“乐分享 共成长” 家校共育分享活动开始啦

一年一度的升学季,对学生和家长来说是一次至关重要的选择。近日,为满足院职工实际需求,深入推进为职工办实事项目,院工会、院妇联在农业大数据中心50+信息共享空间开展 “乐分享 共成长”家校共育分享活动。

活动中,来自科利华紫金中学的副校长何欣对南京市“小升初”政策进行了专业、细致的解读,并针对政策中需要特别关注的地方进行强调。同时介绍了科利华紫金中学教育理念、校园品牌、师资团队、教学成果、学校硬件设施以及发展愿景等。互动环节,何欣与家长们分享了很多实用的小升初衔接家校共育策略,并共同探讨如何构建和谐的亲子关系,如何掌握科学的家庭教育方法等。现场气氛热烈,不少家长还认真做了笔记。

结合最新政策,何欣针对家长提出的各种入学问题进行了细致的解答。