“助学圆梦”活动倡议书

       2020年是我国脱贫攻坚决胜之年。为积极响应国家精准扶贫、支持贫困地区建设的号召,担负扶智助困、关爱弱势群体的社会责任,我院今年拟继续参与江苏省妇女儿童福利基金会发起的“99公益日”活动,发起“爱心助力春蕾升学梦想”捐款倡议。为此,院党委号召全院党员、职工不忘初心、牢记使命,伸出温暖双手,帮助贵州省铜仁市和江苏省泗洪县60名高中女生完成高中学业,用真情、真爱为贫困学子筑起一道坚实的助学长城。

       捐助方式:参与“99公益日”活动,2020年,我们将继续通过腾讯公益平台“江苏春蕾计划”发起“一起捐”筹款活动,时间为9月7日至9日三天,每天上午9∶00开始。

       组织形式:本次捐款以党支部为组织单元,捐款具体操作流程说明将通过所在党支部发送给大家。

       我们期待您的参与,携手帮助贫困学子圆升学梦想,给贫困家庭一个走出贫困的希望。我们相信,他们的未来,将因您的爱心而更加灿烂辉煌!

       附件:“爱心助力春蕾升学梦想”项目简介.doc