我院获得江苏省儿童慈善年度突出贡献奖
        近日,在2017年度江苏儿童慈善年度总结会上,我院获得年度“突出贡献奖”,院妇联获得“爱心储蓄罐传承好家风”项目优秀组织奖。
        作为一个有责任、有担当的老牌科研院所,我院近年来积极参与社会各类慈善活动,产生了良好的社会反响。2017年,在各级领导的高度重视、各单位各部门的大力支持参与下,我院立足江苏,积极响应国家贯彻落实“一带一路”发展倡议和省委省政府结对援助西部贫困地区的要求,结合科技合作和科技服务工作开展,组织各部门工会、管理服务部门各党支部参与省妇联、省儿基会发起“爱心储蓄罐传承好家风”和“99”腾讯公益项目实施,在青海省海南州牧草良种繁殖学校、黄花塘革命老区盱眙中学、江苏省准北中学捐建3个冠名春蕾班,并分别配置了“爱心图书室”,助力贫困女童圆升学梦想。
        荣誉的获得不仅是对我院积极参与公益活动的肯定,更是对广大职工爱心善举的褒奖。期待更多职工积极参与公益行动,继续发扬关爱社会、扶贫助困的优良传统,展现博爱情怀,收获愉悦满足,为进一步深化“两学一做”学习教育成效,推动家风建设,提升精神文明单位建设质量奠定良好基础。

\

\