我院召开省级机关健康单位创建启动会
        6月12日上午,我院创建省级机关健康单位启动会在综合楼101报告厅召开。院党委副书记王刚出席会议并讲话。
        王刚指出,我院高度重视健康单位建设工作,易中懿院长在今年的工作报告中明确要求加强以“健康”为主题的民生工程建设,启动健康农科院创建工作。当前要紧紧抓住我院被正式列入2018年首批十二家省级机关健康单位建设名单的有利条件,克服时间紧任务重的困难,切实做好建设工作。王刚对我院创建工作提出了三点具体要求:一是各单位各部门要深入领会创建工作内涵,高度重视创建工作,把健康单位建设当成一件大事、实事、好事来抓,切实提升干部职工的健康素养和健康水平,保障科技事业高质量发展;二是要切实把握创建工作的时点、重点,精心组织实施,按任务分解要求不折不扣地落实,确保建设效果并持续保持;三是要切实抓紧任务实施,在创建工作时间紧任务重的情况下,各单位各部门齐心协力、密切合作、上下联动,确保创建成功。
        会上,院工会负责同志简要介绍了我院健康单位建设前期工作进展,并对我院已制订的《江苏省农业科学院健康单位建设实施方案》和编制的《江苏省农业科学院创建省级机关健康单位任务分解表》内容作了说明。
院健康单位建设领导小组成员单位负责人、各专业所负责人以及各单位各部门联系人共计50余人参加会议。

\

\