我院在省级机关第三届运动会上取得佳绩
        在刚刚闭幕的省级机关第三届运动会中,在全院上下的积极支持和共同努力下,我院以优良的赛绩、有序的组织获得团体总分二等奖、优秀组织奖等多个奖项。
        自今年5月底省级机关第三届运动会举办以来,我院陆续组织近百名职工参加了全部11个大项的比赛。组织参赛过程中,院领导给予高度重视并积极报名参赛;各单位各部门大力支持,推荐选送优秀运动员;广大运动爱好者积极响应,认真训练参赛。参加比赛的运动员态度端正,积极主动加强训练,表现出极强的集体荣誉感,也发生了很多感人的花絮:广播操项目中,为了达到动作标准、队列整齐的效果,队员们放弃多个休息时间参加训练和走场;拔河项目中,队员们研究动作要领、位次排列,回看训练视频、纠正错误姿势;羽毛球项目中,队员们增加训练频次,相互争做陪练,提高技艺、增进配合……
        赛场上,我院运动健儿们从容自信、顽强拼搏、奋勇争先,体现了良好的道德风尚,凝聚了集体力量,展现了农科人昂扬向上、携手超越的精神风貌。最终在拔河、广播操、健身跑、围棋、象棋、羽毛球、乒乓球、游泳等多个项目中取得名次(获奖明细见附表)。运动员的出色发挥、活动的组织得力也得到主办方的充分肯定,我院最终被授予团体总分二等奖、优秀组织奖先进集体、优秀组织奖先进个人等荣誉称号。

\

\

\

\

\\