国庆前夕院领导看望慰问我院老劳模

        在新中国成立70周年之际,为营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业的浓厚氛围,进一步做好关心关爱劳模工作,按照院党委部署安排,部分院领导看望慰问了我院70岁以上的老劳模,为他们送去党和工会组织的温暖关怀。

        院领导与劳模亲切地话家常,关心询问他们的身体和生活状况,对他们为“三农”工作和我院事业的发展做出的贡献表示感谢和敬意,并送上了鲜花、慰问信和慰问金,嘱咐他们保重身体,祝福他们健康长寿。老劳模们对院领导的看望慰问表达了感谢,表示能在国庆70周年之际分享祖国发展的荣耀感到无比的幸福,并和院领导们畅谈我院各项事业发展成就和自身感想。

        此次活动也是贯彻落实省直机关工会 “壮丽七十年 礼赞劳动者”关爱劳模系列活动的要求,弘扬劳模精神,激发创新热情,推动事业高质量发展。

_M9A0043-1.jpg9月18日副院长刘贤金看望慰问省劳模陈广福_16B7339-1.jpg

9月23日副院长沈建新看望慰问省劳模张云桥_M9A0096-1.jpg9月18日院纪委书记邱昱东看望慰问省劳模陈毓苓_M9A0114-1.jpg9月23日副院长方继朝看望慰问省劳模傅寿仲_M9A0121-1.jpg

9月19日副院长方继朝看望慰问省劳模顾本康_16B7390-1.jpg9月23日院党委副书记王克华看望慰问全国劳模许贤中_16B7375-1.jpg9月23日院党委副书记王克华看望慰问省劳模杜正文