2019年院系统职业技能竞赛成功举办

        10月28日下午,2019年院系统职业技能竞赛决赛在科技会堂成功举办。院党委副书记王克华、省直机关工会工作委员会主任魏学党出席活动,主办部门负责人、研究所分管领导和部分青年科技人员参加了活动。

        本次决赛设专家评委和大众评委。专家评委由来自南京农业大学、扬州大学、江苏大学和中科院南京地理湖泊研究所的6名专家担任,大众评委来自各研究所推送的60名青年科技人员。5个学部预赛中胜出的11支参赛队33名选手参加了决赛。

        王克华在总结讲话中对参赛队员取得了优异成绩表示热烈祝贺,对省直工会领导给予本次活动的大力支持、专家评委的公正评判、参赛选手和幕后团队的辛勤付出表示衷心感谢。他充分肯定了各单位对活动的高度重视和所有参赛选手的精心准备,对参赛队在PPT制作、过程汇报、问题答辩等方面的表现高度赞赏,同时希望主办方从硬件设备、过程衔接、评判公正等方面进行全面总结,希望各参赛选手继续加强学习钻研、强化专业知识、增强团队意识、提升工作能力,希望广大青年科技工作者立足本职岗位、加强学习、早日出成果出成绩,早日成为专家、名家、大家。

        本次竞赛是“提升职业技能 服务高质发展”主题竞赛活动的第二年度比赛,仍然采用模拟重大项目申报答辩的形式,每支代表队3名参赛选手分别从项目申请、准备过程、回答专家提问三个方面进行现场展示,分预赛和决赛两个阶段进行,最终决出年度冠军1个、亚军2个、季军3个、优胜奖5个。

1大场景1.jpg


2王书记.jpg


3专家评委.jpg


3大众评委.jpg


4冠军.jpg


5亚军.jpg


6季军.jpg


7优胜奖.jpg