院系统羽毛球、乒乓球预赛圆满结束

       根据院文体活动工作安排,6月-7月,2020年院系统羽毛球、乒乓球团体比赛各片区预赛如期举行,全院系统约400余名职工运动员参加了比赛。

       本次预赛分院本部、北片区和南片区三个片区举行。北片区羽毛球比赛由沿海所承办,乒乓球比赛由新洋站承办;南片区羽毛球比赛由南京所承办,乒乓球比赛由太湖所承办。经过激烈角逐,分别有8支队伍进入羽毛球和乒乓球的最终决赛。

       本次预赛活动中,各单位各部门认真组织、统筹安排,积极研究比赛规则,探讨如何联合组队、怎么排兵布阵、如何在短期内提高技术,广大职工的运动热情空前高涨。大家纷纷表示,通过活动,不仅为广大体育爱好者提供了切磋技艺的机会,还加强了不同单位职工之间的沟通交流,为院文化建设注入了强大活力。

预赛成绩1.png预赛成绩2.png


DZSC_03Z0051院部预赛羽毛球1-小.jpg

院部羽毛球预赛


DZSC_19Y0083院部预赛乒乓球1-小.jpg

院部乒乓球预赛


北片羽毛球、乒乓球预赛1-1.jpg

北片区羽毛球、乒乓球预赛——沿海所、新洋站承办


南片羽毛球比赛1-1.jpg

南片区羽毛球预赛——南京所承办


南片乒乓球比赛1-1.jpg

南片区乒乓球预赛——太湖所承办