2020年院系统羽毛球、乒乓球团体比赛决赛圆满结束

       初秋时节,暑热渐消。8月27-28日,院系统羽毛球、乒乓球团体比赛决赛在院科技会堂举行,院党委副书记、工会主席王克华出席开幕式并致词。从预赛中成功晋级的羽毛球、乒乓球项目各8支代表队共160余名运动员参加了本次决赛。

       王克华首先对组织预赛和决赛的各单位和全体裁判员、工作人员表示感谢。王克华指出,今年是我院文化建设年,精心打造文体活动品牌,开展丰富多彩的文体竞赛活动,是文化建设重点任务之一。羽毛球、乒乓球比赛作为我院传统特色文体活动品牌,有着广泛的群众基础和骄人的辉煌成绩,我们有责任有义务将这一传统发扬光大,更好地为广大职工强身健体、切磋技艺、提升竞技水平搭建平台,为营造良好文化环境氛围提供支撑。同时希望广大职工踊跃报名、积极参与正在组建的院羽毛球、乒乓球、篮球、足球等体育运动队,为院文化建设事业发展添砖加瓦、贡献力量。

       王克华希望各代表队和全体运动员坚持“友谊第一、比赛第二”的基本原则,友好协作、积极进取,赛出风格、赛出水平,充分展示新时代江苏农科人团结拼搏、积极进取的精神风貌。

       经过激烈的角逐,装备所&休闲所夺得羽毛球比赛冠军,太湖所&镇江所夺得乒乓球比赛冠军。本次羽毛球、乒乓球团体比赛作为院系统运动会的重要组成部分,比赛结果将按规则计入相关单位的团体总分,并在院系统第三届运动会上进行颁奖。

       附:2020年院系统羽毛球、乒乓球团体比赛决赛结果

决赛成绩1.png














13-DZSC_28A0777-1.jpg


14-DZSC_28A0091北一-1.jpg



16-DZSC_28A0316兽医所-1.jpg



18-DZSC_28A0199资源所-1.jpg