2020年度院系统职业技能竞赛学部预赛成功举办

       2020年度院系统职业技能竞赛学部预赛于9月16-17日在院部举办。来自各研究所的25支参赛队分别参加了6个学部的预赛。各学部预赛评委由各参赛单位选派的25名专家分别担任。

       今年是为期三年的“提升职业技能 服务高质发展”职业技能竞赛的收官之年。活动自8月中旬启动以来,得到了各单位领导的高度重视及青年科技人员的广泛参与。各单位积极组织选拔,筛选参赛团队,选拔参赛人员,组建强大的专业指导团队、精干的后勤服务团队,举全所之力悉心打造参赛队伍。参赛选手不负重托,认真研读项目材料,深入开展调研学习,虚心向专家求教,精心准备汇报内容,在预赛中精彩亮相,充分展现了我院青年科技人员的卓越风采。

       经过紧张激烈的角逐,共9支参赛队顺利晋级院系统决赛。决赛将于10月份举办,期待选手们在决赛中更加优异的表现。届时欢迎广大青年科技人员前来观摩!

       晋级决赛名单如下: 

 image.png

DZSC_16B0501(1)-小.jpg


DZSC_16B0015(1)评委-小.jpg


DZSC_16B0243(2)-小.jpg


DZSC_16B0349(3)-小.jpg


DZSC_16B0492(4)-小.jpg


DZSC_17B0020(5)-小.jpg


DZSC_17B0187(6)-小.jpg