2020年度院男子足球赛颁奖仪式暨男子篮球赛开赛仪式成功举办

       9月24日下午,2020年院男子足球赛颁奖仪式暨男子篮球赛开赛仪式在院运动场顺利举行。院党委副书记、工会主席王克华出席活动,党委工作部、院工会、院团委有关负责同志、足球参赛队获奖球队及篮球赛参赛球队参加本次活动。

       在活动仪式上,王克华对获奖足球队表示了热烈祝贺,对积极参与体育活动的科技人员表示了衷心感谢和祝福。王克华提出三点希望,一是希望大家高度重视体育运动,努力向袁隆平院士、钟南山院士看齐,将体育运动作为人生的一项重要活动;二是希望大家倍加珍惜身体,在繁忙的工作之余加强身体锻炼,以健康的体魄多为事业、家庭做贡献;三是希望在院里广泛开展体育活动,组建若干品牌运动代表队,在农业领域、省级机关甚至更高的舞台上展示自己,通过运动队感染带动更多的科技人员走上运动场。最后,王克华鼓励大家发扬“友谊第一、比赛第二”的作风,赛出好成绩、赛出好风格。

       本次院男子足球赛、篮球赛以单位(部门)联合组队的方式分别组建了5支足球队和6支队伍篮球队,比赛采用单循环赛制。足球经过10场比赛的精彩角逐,产生了前三名;篮球赛赛程至10月中旬,以最终积分确定比赛名次。

       男子足球赛具体排名如下:

       第一名:资源所+免疫所+基地处联队

       第二名:院机关+质量安全所+装备所联队

       第三名:蔬菜所+加工所+信息所联队

       第四名:休闲所+畜牧所联队

       第五名:植保所+经作所+资环所联队

1_M9A8932-1.jpg


2_M9A8949-1.jpg


3拼图-1.jpg


4_M9A8971-1.jpg


5_M9A9377-1.jpg


足球参赛队拼图-1.jpg


足球拼图-1.jpg


QQ图片20200928105201.png