院乒乓球队成立大会暨乒乓球对抗赛成功举办

       4月26日,江苏省农科院乒乓球队成立大会暨乒乓球对抗赛成功举办,副院长沈建新参加大会并致辞。

      沈建新指出,我院乒乓球运动开展较早,职工参与度高,群众基础较好,院党委批准成立院乒乓球队,旨在通过打造团结协作、拼搏奋进的高水平运动队,搭建乒乓球爱好者交流切磋的平台,丰富职工文体生活,增强团队凝聚力,提高我院球类竞技水平,提升我院形象和影响力。同时,他对院乒乓球队提出三点希望:一要充分发挥球队平台作用,对内凝心聚力,振奋精神,对外加强交流,展示风采。二要快速提升球队竞技水平,刻苦训练,提高球技,团结协作,顽强拼搏,为我院争取荣誉。三要积极服务我院事业高质量发展,营造奋发进取、团结和谐的创新氛围,充分激发职工的认同感、归属感和自豪感,为院各项工作开展注入强大动能。

       成立大会上,院工会专职副主席向乒乓球队授队旗,队员代表作表态发言,队员们合影留念。

       成立大会后,队员们分为三队举行了内部对抗赛。在各自队长的精心组织下,队员们激情满满,密切配合,赛出了水平,收获了友谊,充分展现了我院乒乓球队队员拼搏向上的精神风貌。

816B9052-1.jpg




乒乓球队成立拼图3.jpg