院篮球队与研究生队上演精彩篮球赛

       4月28日下午,阳光灿烂,篮球场上一群篮球运动员、啦啦队员们的笑容更加灿烂。随着一声清脆的哨声响起,由人事处、院工会、院团委组织的“庆五一,迎五四”院职工队VS院研究生队篮球友谊赛,在院篮球场正式开始。攻防之间双方你来我往,相互试探。院职工队凭借默契的团队配合,频频打出行云流水的进攻。院研究生队则是依靠内外连线,轮番打出强硬表现,咬住比分。赛场上队员们打出了农科院青年人奋发向上的精神风貌。终场哨声响起,院职工队以6分的优势赢下比赛。赛程休息中,院研究生啦啦队献上了精彩的歌舞表演,赛后队员们互相致谢、合影留念。

       院篮球队作为院“一团四队”的成员之一,自成立以来,一直以“打造成为省级机关精英篮球队”为目标,在篮球队委会领导下,在专业教练的指导下,坚持每周积极训练,定期与高水平队伍进行切磋,不断提升竞技水平。通过本次比赛,既检验了篮球队的训练成果,充分展现了球队的凝聚力和集体荣誉感,也为促进院职工和研究生进一步交流、丰富广大青年业余文化生活搭建了桥梁和平台。

DZSC_28K1057-1.jpg