院合唱团举办成立大会

       4月28日下午,院合唱团成立大会在综合楼101报告厅成功举办,院党委副书记王克华出席大会并致辞,党委工作部及院工会相关人员、合唱团成员参加大会。

       王克华指出,打造“一团四队”是深入推进院文化建设的具体举措之一,组建合唱团是展示和传播文化自信的需要,是建设高质量现代化科研院所的需要,也是丰富职工业余文化生活、促进职工身心健康发展的需要。他对合唱团成员提出几点希望:一要勤学苦练,美妙的歌喉不仅有先天因素,更离不开后天的训练;二要加强相互协作,彼此配合,充分发挥团体优势;三要严格遵守纪律,保证出勤率,提高学习效率;四要做好统筹安排,处理好工作、家庭和合唱任务的关系。他希望全体团员要严格按照指导老师的要求及规划,共同努力,开展好合唱团的各项工作,打造出闪亮的农科院文化品牌,唱出农科人最美好的声音,唱响农科院最优美的旋律,唱出农科院最红火的事业。

       合唱团指导方之光站在精神文明建设和增强文化自信的高度,从合唱艺术的专业角度,深刻阐述了组建合唱团的意义和价值,并对院合唱团的未来发展寄予殷切期望。

       会上,合唱团副团长宣布了相关管理要求。