我院召开七届五次职代会提案办理情况反馈通报会

       7月6日上午,院职代会民主管理委员会、院工会召开七届五次职代会提案办理情况反馈通报会。院党委副书记、工会主席王克华出席会议并讲话。职代会民主管理委员会负责人、部分承办部门负责人、相关提案人(附议人)、部分部门工会主席参加会议。

       王克华充分肯定了七届五次职代会提案工作。他表示,七届五次职代会提案紧扣发展主题、紧扣科研工作实际、紧扣职工切身利益问题,具有广泛的代表性;通过提案办理,切实解决了一些实际问题、提升了管理水平、畅通了沟通渠道,取得了较好的成效。他对广大职工代表强烈的主人翁意识和奉献精神、对承办部门认真的办理态度和踏实的工作作风表示感谢。同时提出,希望民主管理委员会全面梳理、深入总结七届职代会提案工作的成效和不足,希望各承办单位(部门)全力以赴、主动作为,对承办提案“回头看”,确保“能办尽办”“办好办实”,希望院工会科学谋划职代会换届工作、搭建好职工代表工作平台,希望广大职工代表继续担当履职、多提宝贵意见和建议,齐心协力,把提案工作变成我院推进工作、改善管理、提升质量的重要抓手。

       会上,民主管理委员会负责人介绍了本次职代会提案立案及办理情况,各承办部门就具体案例向提案人进行了详细反馈。

DZSC_06Z0007-1.jpg


DZSC_06Z0066-1.jpg