2022年度院职工男子篮球赛圆满落幕

       7月25日下午,随着最后一场比赛结束的哨声吹响,2022年度院职工男子篮球赛经过一个多月的激烈比拼,圆满落下帷幕。

       本次比赛正值盛夏,高温与雷雨的经常光顾,给赛事的如期进行带来不少挑战。主办方联合裁判组积极应对天气变化,与参赛单位及时沟通协调,调整相关工作安排,保证了比赛的顺利进行。

       整个赛季中,各单位认真组织每场比赛,诸多单位处所级领导亲自上场,规模庞大的啦啦队时有出现,极大地提振了参赛队员的士气,提升了队伍的整体战斗力。一轮轮激烈的拼抢,一次次默契的传球,一个个酷帅的上篮,参赛队员们共同奋斗拼搏,共享荣耀时刻。炎炎夏日见证了参赛团队强大的凝聚力和感召力,火热赛场展示了我院职工积极向上、敢闯敢拼的昂扬斗志和不懈追求、携手超越的精神风貌。

       2022年度院职工男子篮球赛获奖名单:

       第一名    免疫所

       第二名    畜牧所

       第三名    植保所

       第四名    院机关

       第五名    粮作所

       第六名    资环所

       第七名    蔬菜所

       第八名    基地处


_12A4579-1.jpg