2022年院系统羽毛球、乒乓球团体赛预赛圆满结束

       2022年院系统羽毛球、乒乓球团体赛预赛于7月下旬-8月中旬举办,全院系统约500余名职工参加了比赛。

       本次预赛分院本部、农区所南片、农区所北片三个片区开展。院本部预赛由院工会承办;农区所片区羽毛球预赛由沿江所、宿迁所承办,乒乓球预赛由泰州所、连云港所承办。经过激烈角逐,最终决出羽毛球和乒乓球各8支队伍进入决赛。

       本次团体赛改变以往联合组队方式,由各单位、各部门独立组队参赛。各单位、各部门广泛发动,积极创造条件开展训练,努力提高队员竞技水平。训练中,资深爱好者耐心指导不厌其烦,新手虚心求教反复实践,在教与学的过程中,运动热情逐渐高涨,竞技水平稳步提高,团队凝聚力、向心力进一步提升。预赛的成功举办,展示了乒羽运动的强大魅力,带动更多职工广泛参与其中,营造了全民健身的良好氛围。

DZSC_5A0028-1.jpg

DZSC_22Z040-1.jpg

北片乒乓球预赛-1.jpg

北片羽毛球预赛-1.jpg

南片乒乓球预赛-1.jpg

南片羽毛球预赛-1.jpg

晋级决赛参赛队.png