院工会、院妇联召开年度工作交流会
        2月11日下午,院工会、院妇联召开年度工作交流会,院工会委员、院妇联执委、部门工会主席等约40人参加会议。院党委副书记、院工会主席王刚出席会议并讲话。
        王刚对工会、妇联工作者的辛勤付出表示感谢,并对2018年的工作提出了三点要求。一是要坚持一体统筹化,加强与党组织、共青团组织的联系,统筹谋划各项工作。二是基于我院年轻人和女职工占比较高的现实,要突出加强关注两个重点群体的工作。三是要强化三个职能:在工作上强化建设职能,通过选树先进,宣传引导职工建功立业;在思想上强化教育职能,加强思想政治工作,努力营造和谐的氛围;在生活上强化服务职能,通过开展丰富多样的文体活动、帮扶活动,把实惠带给职工。
        院工会、院妇联负责同志通报了2017年院工会和院妇联主要工作情况,并提出了2018年的工作设想。交流发言中,与会人员对院工会、院妇联工作提出了许多创新性的建议。

\

\